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"Côté cuisine"

Bœuf bourguignon


 Pour 6 Personnes  - Préparation: 10 min - Temps de cuisson: 45min. - Réalisation: Facile
INGRÉDIENTS
800 g de viande de bœuf - 250 g de champignons - 250 ml de vin rouge - 150 ml d'eau - 2 carottes - 2 gousses d'ail - 1 oignon - 1 bouquet garni - 1 c. à soupe de persil haché - 1 c. à soupe de farine - 1 c. à soupe de fond de veau - huile d'olive - sel - poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Pelez l'oignon et les gousses d'ail et émincez-les finement. Coupez le viande en morceaux de bœuf. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et émincez les champignons en lamelles.
ÉTAPE 2
Faites chauffer l'huile dans la cuve du cookeo en mode "dorer" et mettez-y à cuire la viande pendant 5 min. Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 min.
ÉTAPE 3
Ajoutez les carottes et les champignons, le bouquet garni mélangez bien puis incorporez le fond de veau, la farine, le vin rouge et l'eau. Salez, poivrez, remuez bien et faites mariner 35 min en mode "cuisson rapide".
ÉTAPE 4
Ajoutez le persil en fin de cuisson, mélangez bien et servez sans attendre.

Pappardelles aux champignons


Plat apprécié, préparé avec des légumes frais et des champignons rissolés

Tarte au citron meringuée


Tarte sucrée, acidulée et fraîche. Ce classique est surmonté d'une meringue grillée 
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